×
Lycée Professionnel Châteauneuf, Argenton-sur-Creuse
02.54.24.00.63
ce.0360003h@ac-orleans-tours.fr
Menu
Le lycée
Historique
Internat
Le CDI
La vie lycéenne
Réglement intérieur
Actualités
Formations
3ème Prépa Métiers
CAP Cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option A
BAC Pro des Métiers du Commerce et de la Vente, Option B
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
BAC PRO Métiers de l'Electricité et de ses Environnements Connectés
BTS Management Commercial Opérationnel
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Périodes de Formation en Milieu Professionnel
Métiers du Commerce et de la Vente
BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option A
BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option B
Métiers de l'Électrotechnique
BAC PRO Métiers de l'Electricité et de ses Environnements Connectés
Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
CAP Cuisine
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
Métiers de l'Alimentation
BAC PRO Boulanger-Pâtissier
L'apprentissage
Dossiers de pré-inscription, BTS en alternance
BTS Management Commercial Opérationel
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
Les calendriers d'apprentissage
Le restaurant
Les menus
Le restaurant
Espace entreprises
Taxe d'apprentissage
Offres d'emploi
Partenariats Lycée-entreprises
Les élèves
Associations des anciens élèves
Leurs témoignages
Vidéos
BAC PRO Cuisine
Accueil
\
Formations
\ BAC PRO Cuisine
Devenez cuisinier, cuisinière, chef de partie!
Le lycée
Historique
Internat
Le CDI
La vie lycéenne
Réglement intérieur
Actualités
Formations
3ème Prépa Métiers
CAP Cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option A
BAC Pro des Métiers du Commerce et de la Vente, Option B
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
BAC PRO Métiers de l'Electricité et de ses Environnements Connectés
BTS Management Commercial Opérationnel
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Périodes de Formation en Milieu Professionnel
Métiers du Commerce et de la Vente
BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option A
BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option B
Métiers de l'Électrotechnique
BAC PRO Métiers de l'Electricité et de ses Environnements Connectés
Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
CAP Cuisine
BAC PRO Cuisine
BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
Métiers de l'Alimentation
BAC PRO Boulanger-Pâtissier
L'apprentissage
Dossiers de pré-inscription, BTS en alternance
BTS Management Commercial Opérationel
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
Les calendriers d'apprentissage
Le restaurant
Les menus
Le restaurant
Espace entreprises
Taxe d'apprentissage
Offres d'emploi
Partenariats Lycée-entreprises
Les élèves
Associations des anciens élèves
Leurs témoignages
Vidéos