×
 

Inscriptions

A partir du vendredi 01 juillet, les dossiers d’inscription sont à venir chercher au lycée et à compléter sur place lors des journées d’inscription :

Les 4 et 5 juillet à partir de 8h10 jusqu’à 12h30 et de 13h30 jusqu’à 18h30

et le 6 juillet de 8h10 jusqu’à 12h30 et de 13h30 jusqu’à 17h30

 

ATTENTION, la présence d’un des responsables légaux est obligatoire.

 

Merci d’apporter les documents suivants lors de l’inscription :

  • Notification d’affectation
  • Copie de la carte d’identité recto-verso
  • Copie du livret de famille : pages parents + enfant(s).
  • Copie des pages de vaccination du carnet de santé (indiquer le nom et prénom de l’élève)
  • Attestation de recensement pour les jeunes de plus de 16 ans
  • Attestation d’assurance scolaire
  • 2 relevés d’identité bancaire
  • 2 photos d’identité
       

 

  • Lycée Professionnel Châteauneuf, Argenton-sur-Creuse    02.54.24.00.63    ce.0360003h@ac-orleans-tours.fr
Accueil Accueil
  • Le lycée
    • Historique
    • Internat
    • Le CDI
    • La vie lycéenne
    • Réglement intérieur
  • Actualités
  • Formations
    • 3ème Prépa Métiers
    • BTS Management en Hôtellerie Restauration
    • BTS Management Commercial Opérationnel
      • Référentiel BTS Management Commercial Opérationnel
    • Métiers du Commerce et de la Vente
      • BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option A
      • BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option B
    • Métiers de l'Électrotechnique
      • BAC PRO Métiers de l'Electricité et de ses Environnements Connectés
      • Partenariat Marine Nationale
      • Evaluation CPRO-STI MELEC
    • Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
      • CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
      • CAP Cuisine
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • Partenariat Marine Nationale
    • Métiers de l'Alimentation
      • BAC PRO Boulanger-Pâtissier
  • L'apprentissage
    • Dossiers de pré-inscription, BTS en alternance
    • BTS Management Commercial Opérationel
    • BTS Management en Hôtellerie-Restauration
    • Les calendriers d'apprentissage
    • CFA de l'Académie Orléans-Tours
    • Guide du maître d'apprentissage
    • Les livrets d'apprentissage
  • PFMP - Stages en entreprise
    • Généralités
    • Calendrier
    • Activités à mettre en oeuvre
  • Entreprises
    • Job Dating Mardi 11 avril 2023
    • Partenariats Lycée-entreprises
    • Taxe d'apprentissage
    • Offres d'emploi
  • Les élèves
    • Associations des anciens élèves
    • Leurs témoignages
  • Vidéos
  • Le restaurant
    • Les menus
    • Le restaurant

Le restaurant pédagogique

Accueil \ Le restaurant \ Le restaurant » Le restaurant pédagogique
Précédent

Le restaurant pédagogique

NOUS CONTACTER

Lycée Professionnel Châteauneuf

Email: ce.0360003h@ac-orleans-tours.fr
Téléphone: 02.54.24.00.63
Adresse: 83 avenue Rollinat, 36200 Argenton-sur-Creuse FRANCE

Notre établissement accueille le public aux horaires suivants :
8h00 12h00 - 14h00 17h00 - Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
et le mercredi de 8h00 à 12h00

© 2022 Websco Innovations - Mentions Légales - Liste Complète des articles
Baccalauréat Professionnel - Brevet de technicien supérieur - Certificat d’aptitude professionnelle - Apprentissage - Entreprise - Cuisine - Service - Electrotechnique - Commerce - Vente - Management - Commercialisation - Formation - Professionnel - BAC PRO - CAP - BTS - Boulanger - Pâtissier - Stage - Mini-stage

  • Le lycée
    • Historique
    • Internat
    • Le CDI
    • La vie lycéenne
    • Réglement intérieur
  • Actualités
  • Formations
    • 3ème Prépa Métiers
    • BTS Management en Hôtellerie Restauration
    • BTS Management Commercial Opérationnel
      • Référentiel BTS Management Commercial Opérationnel
    • Métiers du Commerce et de la Vente
      • BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option A
      • BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option B
    • Métiers de l'Électrotechnique
      • BAC PRO Métiers de l'Electricité et de ses Environnements Connectés
      • Partenariat Marine Nationale
      • Evaluation CPRO-STI MELEC
    • Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
      • CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
      • CAP Cuisine
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • Partenariat Marine Nationale
    • Métiers de l'Alimentation
      • BAC PRO Boulanger-Pâtissier
  • L'apprentissage
    • Dossiers de pré-inscription, BTS en alternance
    • BTS Management Commercial Opérationel
    • BTS Management en Hôtellerie-Restauration
    • Les calendriers d'apprentissage
    • CFA de l'Académie Orléans-Tours
    • Guide du maître d'apprentissage
    • Les livrets d'apprentissage
  • PFMP - Stages en entreprise
    • Généralités
    • Calendrier
    • Activités à mettre en oeuvre
  • Entreprises
    • Job Dating Mardi 11 avril 2023
    • Partenariats Lycée-entreprises
    • Taxe d'apprentissage
    • Offres d'emploi
  • Les élèves
    • Associations des anciens élèves
    • Leurs témoignages
  • Vidéos
  • Le restaurant
    • Les menus
    • Le restaurant