×
 

Inscriptions

A partir du vendredi 01 juillet, les dossiers d’inscription sont à venir chercher au lycée et à compléter sur place lors des journées d’inscription :

Les 4 et 5 juillet à partir de 8h10 jusqu’à 12h30 et de 13h30 jusqu’à 18h30

et le 6 juillet de 8h10 jusqu’à 12h30 et de 13h30 jusqu’à 17h30

 

ATTENTION, la présence d’un des responsables légaux est obligatoire.

 

Merci d’apporter les documents suivants lors de l’inscription :

  • Notification d’affectation
  • Copie de la carte d’identité recto-verso
  • Copie du livret de famille : pages parents + enfant(s).
  • Copie des pages de vaccination du carnet de santé (indiquer le nom et prénom de l’élève)
  • Attestation de recensement pour les jeunes de plus de 16 ans
  • Attestation d’assurance scolaire
  • 2 relevés d’identité bancaire
  • 2 photos d’identité
       

 

  • Lycée Professionnel Châteauneuf, Argenton-sur-Creuse    02.54.24.00.63    ce.0360003h@ac-orleans-tours.fr
Accueil Accueil
  • Le lycée
    • Historique
    • Internat
    • Le CDI
    • La vie lycéenne
    • Réglement intérieur
  • Actualités
  • Formations
    • 3ème Prépa Métiers
    • BTS Management en Hôtellerie Restauration
    • BTS Management Commercial Opérationnel
      • Référentiel BTS Management Commercial Opérationnel
    • Métiers du Commerce et de la Vente
      • BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option A
      • BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option B
    • Métiers de l'Électrotechnique
      • BAC PRO Métiers de l'Electricité et de ses Environnements Connectés
      • Partenariat Marine Nationale
      • Evaluation CPRO-STI MELEC
    • Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
      • CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
      • CAP Cuisine
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • Partenariat Marine Nationale
    • Métiers de l'Alimentation
      • BAC PRO Boulanger-Pâtissier
  • PFMP - Stages en entreprise
    • Généralités
    • Calendrier
    • Activités à mettre en oeuvre
  • L'apprentissage
    • Dossiers de pré-inscription, BTS en alternance
    • BTS Management Commercial Opérationel
    • BTS Management en Hôtellerie-Restauration
    • Les calendriers d'apprentissage
    • CFA de l'Académie Orléans-Tours
    • Guide du maître d'apprentissage
    • Les livrets d'apprentissage
  • Entreprises
    • Job Dating Mardi 11 avril 2023
    • Partenariats Lycée-entreprises
    • Taxe d'apprentissage
    • Offres d'emploi
  • Les élèves
    • Associations des anciens élèves
    • Leurs témoignages
  • Vidéos
  • Le restaurant
    • Les menus
    • Le restaurant

Nos partenaires recrutent

Accueil \ Entreprises \ Offres d'emploi » Nos partenaires recrutent

 

Consulter et déposer des offres d'emploi

-----------------------------------------------------------------------------

Cher(e)s Partenaires, vous recrutez des salariés en CDD, CDI, ou en contrat d'apprentissage.                   Transmettez nous vos offres d'emploi, nous les diffuserons aux élèves (actuels et anciens) et les publierons sur le site internet, les pages facebook et instagram.            

Téléchargez le formulaire "offre d'emploi des partenaires"

07-2023 - APPRENTI TECHNICIEN DE MAINTENANCE SERVICE TECHNIQUE - OiEau La souterraine (H/F)

07-2023 -DFIP LA SOUTERRAINE- AGENT DE MAINTENANCE SERVICE TECHNIQUE (H/F)

06-2023 - SUR HÔTEL CHÂTEAUROUX - Réceptionniste confirmé (H/F)

06-2023 - SUR HÔTEL CHÂTEAUROUX - chef de partie (H/F)

06-2023 - EHPAD Hostellerie du Château à Massay (H/F)

06-2023 - ATOUT BRENNE - Cuisinier CDD (H/F)

06-2023 - APAJH de la Creuse - Commis de cuisine (H/F)

28-02-2023 - Escale Village Déols - Serveur - Cuisinier - Pâtissier (H/F)

Escale Village Déols - Plaquette recrutement février 2023

Forum de l'emploi Hôtels-Cafés-Restaurants.

B2MODE Argenton-sur-Creuse Job d'été 2023

Atout Brenne - Cuisinier - CDI 

NOUS CONTACTER

Lycée Professionnel Châteauneuf

Email: ce.0360003h@ac-orleans-tours.fr
Téléphone: 02.54.24.00.63
Adresse: 83 avenue Rollinat, 36200 Argenton-sur-Creuse FRANCE

Notre établissement accueille le public aux horaires suivants :
8h00 12h00 - 14h00 17h00 - Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
et le mercredi de 8h00 à 12h00

© 2022 Websco Innovations - Mentions Légales - Liste Complète des articles
Baccalauréat Professionnel - Brevet de technicien supérieur - Certificat d’aptitude professionnelle - Apprentissage - Entreprise - Cuisine - Service - Electrotechnique - Commerce - Vente - Management - Commercialisation - Formation - Professionnel - BAC PRO - CAP - BTS - Boulanger - Pâtissier - Stage - Mini-stage

  • Le lycée
    • Historique
    • Internat
    • Le CDI
    • La vie lycéenne
    • Réglement intérieur
  • Actualités
  • Formations
    • 3ème Prépa Métiers
    • BTS Management en Hôtellerie Restauration
    • BTS Management Commercial Opérationnel
      • Référentiel BTS Management Commercial Opérationnel
    • Métiers du Commerce et de la Vente
      • BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option A
      • BAC PRO des Métiers du Commerce et de la Vente, Option B
    • Métiers de l'Électrotechnique
      • BAC PRO Métiers de l'Electricité et de ses Environnements Connectés
      • Partenariat Marine Nationale
      • Evaluation CPRO-STI MELEC
    • Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
      • CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
      • CAP Cuisine
      • BAC PRO Cuisine
      • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
      • Partenariat Marine Nationale
    • Métiers de l'Alimentation
      • BAC PRO Boulanger-Pâtissier
  • PFMP - Stages en entreprise
    • Généralités
    • Calendrier
    • Activités à mettre en oeuvre
  • L'apprentissage
    • Dossiers de pré-inscription, BTS en alternance
    • BTS Management Commercial Opérationel
    • BTS Management en Hôtellerie-Restauration
    • Les calendriers d'apprentissage
    • CFA de l'Académie Orléans-Tours
    • Guide du maître d'apprentissage
    • Les livrets d'apprentissage
  • Entreprises
    • Job Dating Mardi 11 avril 2023
    • Partenariats Lycée-entreprises
    • Taxe d'apprentissage
    • Offres d'emploi
  • Les élèves
    • Associations des anciens élèves
    • Leurs témoignages
  • Vidéos
  • Le restaurant
    • Les menus
    • Le restaurant